Acides alimentaires

Nouvelles

Please reload

FEED

Acides alimentaires

> Acides alimentaires

La réussite d’un élevage dépend de beaucoup de facteurs. Le stress joue un rôle central dans la modification du milieu interne (tractus digestif). En cas de trouble du microbiote, c’est la porte ouverte aux infections et à la prolifération de bactéries non désirées avec leur cortège de problèmes. On recherche des solutions pour remplacer l’utilisation des antibiotiques et les acides organiques font partie des solutions. 

Les acides alimentaires sont des mélanges synergétiques d’acides organiques forts et de leurs sels. Les buts de leur utilisation sont :

  • Etablir un équilibre stable entre les bactéries de l’intestin

  • Large activité dans la destruction des bactéries pathogènes 

  • Diminution du risque d’infection chez le porcelet durant la lactation en contrôlant les bactéries à gram négatif et à gram positif

  • Stabiliser la santé intestinale des truies durant la période de stress que représente la mise-bas et la lactation

  • Conserver l’aliment même durant des périodes où la température et l’humidité sont haute afin d’avoir une consommation optimale.

  • Stimuler les bactéries endogènes

Veuillez entrer votre mot-clé désiré ici:

© 2018 by KR/ TRINOVA AG

Trinova Handel & Marketing AG ¦ Grossfeldweg 2, CH-8855 Wangen ¦ info@trinova.ch ¦ +41 55 450 60 60 ¦ Impressum