Boulangerie

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05.05.2020

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Let’s bake it!
Notre offre dans ce domaine va d’amidons sans Nr. E à la poudre d’œuf, en passant par un succédané de poudre de lait maigre, farine de lin, arômes, fibres alimentaires ou gélifiants. 

En bref: notre offre de cultures
L’assortiment de cultures AiBi pour la boulangerie contient:
•    Des conservateurs naturels contre le développement de moisissures et de la « maladie de la pomme-de-terre » et permet d’allonger la durée de vie des produits dans le cadre d’un « label vert », sans numéros E.
•    Des cultures de démarrage (starter) pour retarder le vieillissement du pain, le développement microbien, augmenter le volume de fermentation, obtenir une croûte plus élastique ou changer le profil gustatif et olfactif pour se rapprocher de celui du pain paysan.


Avantages des cultures AiBi®:
•    Pas d’organismes génétiquement modifiés 
•    Qualité stable
•    Intégration de la chaîne de production complète pour garantir la qualité et baisser les coûts. 
 
Faites-nous part de vos besoins

 

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