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Conversation des fourrages

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Conservation des fourrages

> Conservation des fourrages

Conservation humide : La conservation c’est le travail l’éleveur (tassage, bâchage, avancement du silo), et la valorisation c’est notre travail (inoculant d’ensilage). Ensilez selon les règles et en utilisant un valorisateur, nous vous garantissons une meilleure valorisation de votre fourrage.

Lalsil apporte les avantages suivants :

  • Optimise la valeur alimentaire

  • Optimise l’ingestion

  • Améliore la sécurité : Listeria et butyriques sont sensibles aux pH bas. Plus l’acidification est rapide, moins ces micro-organismes se développent. L’utilisation d’agents microbiologiques d’ensilage participe à leur inhibition en accélérant la vitesse d’acidification.

  • Diminue les pertes

  • Evite la propagation des mycotoxines

Un valorisateur améliore avant tout la qualité du fourrage sous deux aspects :

  • Diminution de la quantité d’azote ammoniacal dans les fourrages (inutilisable par les ruminants)

  • Augmentation des PAI avec la même quantité d’azote total, donc amélioration du fourrage

Conservation sèche : découvrez la nouvelle génération des conservateurs pour le foin à efficacité renforcée.

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