Fleischprodukte

Aktuelles

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

FOOD

Fleischprodukte

> Fleischprodukte

Von wegen konservativ!
Seit Jahrtausenden isst ein grosser Teil der Menschheit Fleisch. 
Dementsprechend hat sich eine breite Produktepalette entwickelt: vom rohen Tatar, über Entrecôtes zu Würsten verschiedenster Art bis zu fermentierten Produkten wie Salami. 
In diesem «Ökosystem» an Fleischwaren haben sich etliche Varianten an Gewürzmischungen und Marinaden mitentwickelt: 
An diesem Punkt setzt Trinova an. Von unseren Partnern wie z.B. Colin Ingredients erhalten wir kontinuierlich Ideen und erfahren Trends in den Bereichen Fleisch, Meeresfrüchte & Fertiggerichte. Sehr gerne senden wir Ihnen diese weiter: hier für den Newsletter anmelden.


Trend E-Nr. freie Produkte
Ein weiterer Trend ist weiterhin «clean label», was im engeren Sinn mit E-Nr. Freiheit gleichzusetzten ist. In vielen Fleischwaren wird Sorbinsäure oder andere als E-Nr. zu deklarierende Säuren als Konservierungsstoffe eingesetzt. 
Diese können mit der fermentierten Glucose ersetzt werden: E-Nr. frei und natürlich. Kontaktieren Sie uns jetzt bzgl. der fermentierten Glucose.


Starter- und Schutzkulturen
In einigen Fleischwaren wie Rohwürsten oder Salami werden Starter- bzw. Schutzkulturen eingesetzt. 
Gerne senden wir Ihnen hierzu mehr Informationen zu diesen Kulturen. 
Von wegen Konservativ: die Fleischindustrie und Ihre Zulieferer sind dem steten Wandel unterworfen. Sehr gerne Informieren wir Sie über Trends und neue Produkte oder helfen Ihnen bei Ihren Herausforderungen. Kontaktieren Sie uns jetzt.
Des weiteren haben wir ein breites Sortiment an weiteren Produkten die für die Fleischwaren Herstellung von Intersse sein könnnen wie z.B. Hefeextrakte, Stärken, Oleoresine, etc.

Bitte geben Sie hier Ihr gewünschtes Stichwort ein:

© 2018 by KR/ TRINOVA AG

Trinova Handel & Marketing AG ¦ Grossfeldweg 2, CH-8855 Wangen ¦ info@trinova.ch ¦ +41 55 450 60 60 ¦ Impressum