Schnell, aromatisch, authentisch!
Ob Streetfood, Take-away oder Convenience-Gericht: Asiatische Suppen mit intensivem Umami-Geschmack liegen voll im Trend. Moderne Konsument:innen erwarten authentische Aromen, eine einfache Zubereitung und flexible Einsatzmöglichkeiten. Mit konzentrierten Miso-Ramen-Brühen auf Basis traditioneller Zutaten lassen sich diese Anforderungen mühelos erfüllen: Sie sind effizient, geschmackvoll und vielseitig einsetzbar.
Drei Geschmacksprofile – für jeden Anspruch
Die Brühen kombinieren japanische Klassiker wie Miso, Sojasauce und Meeresalgen mit intensivem Gemüse- oder Fleischfond und sind auf die heutigen Bedürfnisse in Küche und Produktentwicklung abgestimmt . Verfügbar sind folgende Varianten:
- Gemüse (vegan)
- Huhn
- Rindfleisch
Sie eignen sich ideal für Ramen, Suppen, Bowls oder kreative Fusionsgerichte und bieten ein tiefes, rundes Geschmacksprofil – mit nur wenigen Handgriffen zubereitet.
Einfache Handhabung und lange Haltbarkeit
Für die Zubereitung wird die konzentrierte Brühe mit kochendem Wasser verdünnt – das geht schnell und gelingt immer. Besonders praktisch: Die Brühen sind ambient lagerbar und 12 Monate ab Produktion haltbar. So lassen sie sich unkompliziert bevorraten und garantieren stets eine gleichleibend hohe Qualität – ganz ohne Kühlung und Zusatzaufwand.
Effizienz trifft Authentizität
Mit diesen Brühen entstehen im Handumdrehen aromatische Gerichte mit authentischem Asia-Charakter – ganz ohne lange Vorbereitungszeit. Das macht sie zur idealen Lösung für institutionelle Verpflegung und Industrie, die auf hochwertige Komponenten und effiziente Prozesse setzen.
Sie möchten die Brühen kennenlernen? Gerne stellen wir Ihnen Muster zur Verfügung oder beraten Sie zur Integration in Ihre Anwendung. Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter food@trinova.ch.