• Christian Ulrich

Ready für die Eiscreme Saison? Teil 1

Sind Sie auch schon beschäftigt mit der Entwicklung der neuesten Eiscreme Sorten? Ja? Gerne würden wir Ihnen dabei helfen die richtigen Zutaten für Ihre Neuentwicklung zu finden. Ein Thema, das Sie interessieren könnte:

Magermilchpulverersatz

Eine wichtige Zutat in Eiscreme ist Magermilchpulver.

NOLLIBEL ersetzt dieses und allfällig eingesetzte Proteine 1:1 und hat zudem funktionelle Eigenschaften.

Folgende Vorteile können Sie sich durch den Einsatz von NOLLIBEL zunutze machen.

  • Kostengünstig

  • Gute Wasserbindung

  • Geschmack und Geruch wie Magermilchpulver

  • Konstante Qualität

  • Besitzt auch bei tiefem pH eine gute Löslichkeit,

  • Reduziert Schmelzgeschwindigkeit

  • Stabilisierung des Fett-Tröpfchen Netzwerks

  • Erhöht die Sämigkeit/Cremigkeit Ihres Produktes

  • Vermindert das Kristallisationsrisiko

  • Ist hitzebeständig

  • Ist weltweit bereits erfolgreich im Einsatz in traditionellen Gelaterias und bei Grossherstellern

Wir unterstützen Sie gerne bei der Auswahl eines geeigneten NOLLIBEL/BIANBEL Produktes – individuell auf Ihre Rezeptur angepasst! - Für Muster und Informationen melden Sie sich auf food@trinova.ch

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