• Michelle Amrein

Frucht- und Gemüsepulver

In der Lebensmittelindustrie wird eine Vielzahl verschiedener Trocknungsarten unterschieden. Die für Frucht-

und Gemüsepulver gängigsten Trocknungsarten sind die Sprühtrocknung, die Gefriertrocknung und die Lufttrocknung.

Jede dieser Trocknungsarten bietet seine Vorteile. Die Trinova AG bietet eine Vielzahl verschiedener Frucht und Gemüsepulver an und und hilft Ihnen dabei, dass für Sie richtige Produkt auszuwählen. Einige unserer Frucht- und Gemüsepulver sind auch in BIO erhältlich.

->Sehen Sie sich auch unseren Flyer an.

Falls Sie weitere Informationen oder Muster wünschen, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

24 Ansichten

Trinova Handel & Marketing AG ¦ Grossfeldweg 2, CH-8855 Wangen ¦ info@trinova.ch ¦ +41 55 450 60 60 ¦ Impressum

© 2018 by KR/ TRINOVA AG