Das oberstes Gebot von unserem Eipulver-Lieferanten ist die Erhaltung der Natur!
Die Erzeugung von Ovoprot Trockeneipulvern erfolgt ohne Zusatzstoffe oder anderen Konservierungsstoffen.
100% naturreines frisches Ei wird auf höchstem technologischen Standard täglich frisch verarbeitet und ist permanent an Qualitätsprüfungen ausgesetzt. Alle unsere Eipulver sind Agro-Vet zertifiziert und erfüllen höchste Qualitätsansprüche.
Überzeugen Sie sich selber und nehmen Sie das Herstellungsverfahren unter die Lupe:

Bei uns wählen Sie! Wir können Eier aus Freilandhaltung, Bodenhaltung sowie Bio-Qualität für Sie organisieren.
Oder suchen Sie kristallines (besonders geeignet für Meringue, Baiser, Windgebäck, etc.) oder hochschlagfähiges Eiweißpulver? - Auch hier können wir Ihnen weiterhelfen.
Lassen Sie sich von unserer Produkt-, Preis- und Dienstleistungsqualität überzeugen!
Wir freuen uns sehr über Ihre Anfrage!