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Laktosefreies Magermilchpulver

4 Jul 2019

Nicht jede Person verträgt Laktose gleich gut. Für die Konsumenten, die an einer Laktoseintoleranz leiden oder für jene, die bewusst auf Laktose verzichten möchten, bietet die Lebensmittelindustrie seit längerem laktosefreie Produkte an. Das solche Produkte immer mehr nachgefragt werden sieht man auch anhand der  Zunahme von Produkten mit entsprechenden Labels wie "Free from" und "AHA!" 

 

Unser Partner, die Dr. Suwelack GmbH hat diesen Trend ebenfalls erkannt und bietet neu auch ein laktosefreies Magermilchpulver an. Das laktosefreie Magermilchpulver wird in einem enzymatischen Prozess aus Magermilch hergestellt. Die Laktose wird dabei  in Ihre Bestandteile Glucose und Galactose zerlegt. Anschliessend erfolgt eine schonende Aufkonzentrierung und Sprühtrocknung. 

 

Das laktosefreie Milchpulver der Dr. Suwelack genügt höchsten Qualitätsansprüchen und hat einen Laktosegehalt von garantiert unter 0.1%. Damit ist es perfekt geeignet um feinste laktosefreie Produkte herzustellen! 

Anders als herkömmliches laktosereduziertes Milchpulver können Sie unser Produkt auch als "laktosefreies Magermilchpulver" deklarieren. 

 

Das laktosefreie Magermilchpulver eignet sich besonders zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme, Desserts, Joghurt Backwaren und Saucen. Verlangen Sie noch heute nach einem Muster und einer Produktspezifikation! 

 

 

 

 

 

 

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