Frucht- und Gemüsepulver

15 Apr 2020

In der Lebensmittelindustrie wird eine Vielzahl verschiedener Trocknungsarten unterschieden. Die für Frucht-

und Gemüsepulver gängigsten Trocknungsarten sind die Sprühtrocknung, die Gefriertrocknung und die Lufttrocknung

Jede dieser Trocknungsarten bietet seine Vorteile. Die Trinova AG bietet eine Vielzahl verschiedener Frucht und Gemüsepulver an und und hilft Ihnen dabei, dass für Sie richtige Produkt auszuwählen. Einige unserer Frucht- und Gemüsepulver sind auch in BIO erhältlich.

 

->Sehen Sie sich auch unseren Flyer an.

 

Falls Sie weitere Informationen oder Muster wünschen, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2018 by KR/ TRINOVA AG

Trinova Handel & Marketing AG ¦ Grossfeldweg 2, CH-8855 Wangen ¦ info@trinova.ch ¦ +41 55 450 60 60 ¦ Impressum