Karamellgenuss mit Caramilk

3 Jun 2020

Karamell erlebt derzeit eine Renaissance. Jeder, der denkt, dass Karamell ein einziger Geschmack ist liegt völlig falsch. Bis heute sind die chemischen Prozesse, welche während des Karamellisieren ablaufen nicht vollständig geklärt. Vereinfacht lässt sich allerdings sagen, dass die Mutationen der Zuckermoleküle verantwortlich für Geschmack- und Farbentwicklung sind. Diese Mutationen bringen komplexe Aromen hervor, die je nach Verarbeitung völlig verschieden sein können.

 

Karamellgenuss mit Caramilk®
Entdecken Sie mit unserem Caramilk® Sortiment die Welt des Genusses. Caramilk® verleiht Ihren Produkten den typischen, angenehmen Karamell-Geschmack. Erfahren Sie in unserem Flyer mehr über das einzigartige Produkt. 

 

->Ihre Anfragen nehmen wir unter food@trinova.ch entgegen.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2018 by KR/ TRINOVA AG

Trinova Handel & Marketing AG ¦ Grossfeldweg 2, CH-8855 Wangen ¦ info@trinova.ch ¦ +41 55 450 60 60 ¦ Impressum