Trinova News

Blog-Post

Tapiocaline VA540 SG - Glutenfrei

Schweizer essen immer weniger Fleisch. Das berichtet das Bundesamt für Landwirtschaft schon vor einem Jahr. Auch im Vergleich zu diesem Jahr, sinkt der Konsum von Fleisch pro Kopf. Ein Umdenken findet bei vielen Konsumenten und Konsumentinnen statt. Für die Lebensmittelindustrie ist das eine Chance alternative und genau so schmackhafte Produkte zu pushen - Trinova bietet Ihnen die Basis für die Umsetzung Ihrer Projekte.

TAPIOCALINE VA540 SG ist eine agglomerierte und teilweise vorgefertigte Stärke, die durch Hitze gewonnen wird und eignet sich perfekt für die Herstellung von Vegetarischen Produkten.

Das Tapiocaline ist in 6 verschiedenen Partikelgrössen einsetzbar.

Ihre Vorteile:

  • Clean Label

  • Geeignet für Vegetarier

  • Glutenfrei, biologisch

  • Nicht-GMO

  • Fett reduziert

  • Kosteneinsparung

Bei Interesse fragen Sie uns an wir beraten Sie gerne! Food@trinova.ch