Trinova News

Blog-Post

Vegane Alternativen ersetzen Milchpulver

Vegane Alternativen boomen. Fast wöchentlich wird ein neues Produkt in diesem

Segment lanciert. Bei vielen Applikationen wird versucht Milchpulver durch ein

Alternativprodukt zu ersetzen. Die TRINOVA AG führt gleich mehrere solcher

Alternativprodukte im Sortiment.


Fokus: Cashewdrinkpulver


Herstellung

• Cashewnüsse werden gewaschen, gepresst und zu einem Muss verarbeitet

• Final wird das Muss auf einem Trägerstoff sprühgetrocknet

• Als Trägerstoff kann zwischen Maltodextrin und Inulin gewählt werden


Eigenschaften

• Komplett natürlich

• Frei von E-Nummern

• Gut wasserlöslich

• Cremige Konsistenz

• Milden und nussigen Geschmack ohne Off-Flavour


Anwendung

• Eignet sich hervorragend in Schokolade, Backwaren, Saucen und Instant Getränken

• Toller Ersatz für Milchprodukte


Die TRINOVA AG hat sich sowohl auf den Ersatz von Milchpulver wie auch auf eine grosse Auswahl pflanzlicher Proteine spezialisiert. Unsere hierfür verwendeten Produkte sind 100 % natürlich und frei von E-Nummern und Allergenen. Die angenehmen Geschmacksnoten und die schonende Verarbeitung machen diese veganen Alternativen zu echten Allroundern.














TRIN-FLY04_202201-Flyer-A5-VEGAN
.pdf
Download PDF • 1.35MB