Vegane Alternativen boomen. Fast wöchentlich wird ein neues Produkt in diesem
Segment lanciert. Bei vielen Applikationen wird versucht Milchpulver durch ein
Alternativprodukt zu ersetzen. Die TRINOVA AG führt gleich mehrere solcher
Alternativprodukte im Sortiment.
Fokus: Cashewdrinkpulver
Herstellung
• Cashewnüsse werden gewaschen, gepresst und zu einem Muss verarbeitet
• Final wird das Muss auf einem Trägerstoff sprühgetrocknet
• Als Trägerstoff kann zwischen Maltodextrin und Inulin gewählt werden
Eigenschaften
• Komplett natürlich
• Frei von E-Nummern
• Gut wasserlöslich
• Cremige Konsistenz
• Milden und nussigen Geschmack ohne Off-Flavour
Anwendung
• Eignet sich hervorragend in Schokolade, Backwaren, Saucen und Instant Getränken
• Toller Ersatz für Milchprodukte
Die TRINOVA AG hat sich sowohl auf den Ersatz von Milchpulver wie auch auf eine grosse Auswahl pflanzlicher Proteine spezialisiert. Unsere hierfür verwendeten Produkte sind 100 % natürlich und frei von E-Nummern und Allergenen. Die angenehmen Geschmacksnoten und die schonende Verarbeitung machen diese veganen Alternativen zu echten Allroundern.

