Trinova News

Blog-Post

Vegane Lebensmittel boomen!

Vegane Lebensmittel boomen - Neu bietet Ihnen die Trinova AG zum bestehenden Sortiment auch milchfreie Alternativen aus Hafer und Reis von unserem Partner Dr. Suwelack an!


Die beiden süßlichen Pulverextrakte können das klassische Milchpulver ersetzen und ermöglichen damit neue vegane Geschmackserlebnisse.


Natürlich Zutaten, vielfältiger Einsatz


Hafer und Reis, zwei energiereiche Getreide mit jahrhundertealter Tradition. Und das nicht ohne Grund: Sie sind Hauptbestandteil verschiedenster Ernährungsformen und eröffnen besonders lebensmittelempfindlichen Kunden unzählige Rezeptmöglichkeiten – zum Beispiel als zusätzliche Geschmackskomponente oder als Milchalternative.



Produkteigenschaften:


• zur Herstellung veganer Produkte

• Zuckerreduktion möglich – dank hoher Süßkraft

• lange haltbar und flexibel einsetzbar

• viele Anwendungsmöglichkeiten: Schokolade, Süß- und Backwaren, Desserts, Eiscreme, Getränke und vieles mehr


Probieren Sie es aus, es lohnt sich! Hier gehts zum FLYER!


Muster oder weitere Informationen erhalten Sie unter food@trinova.ch