Lallemand Health Ingredients

Lallemand Health Ingredients produziert fermentierte Vollwertnahrungsmittel zur Verwendung in Nahrungsergänzungsmitteln und funktionellen Lebensmitteln. M-Guard® ist ein wissenschaftlich erprobtes, mindestens 80%iges Beta-1,3/1,6-Glucan aus Hefe zur Stärkung des Immunsystems.

Lalmin® Vitamin- und Mineralhefeprodukte eignen sich für Tabletten, Kapseln und die Anreicherung von Lebensmitteln. Engevita®, die Premium-Vollzellhefe, ist eine schmackhafte Möglichkeit, Nahrungsmitteln direkt oder in Rezepten Nährstoffe hinzuzufügen. Gastro-AD® ist ein fermentiertes Sojaprodukt, das ein Ungleichgewicht der Magensäure auf natürliche Weise ausgleicht und die Beschwerden bei saurem Reflux und anderen Magenbeschwerden lindert. Yesto-Seal® und Lalvita™ sind Bierhefe und primäre Hefeprodukte, die für die Zubereitung von Tabletten und anderen Ergänzungsmitteln bestimmt sind. Unsere Inhaltsstoffe sind von Natur aus glutenfrei, vegan und für Clean-Label-Anwendungen geeignet. Wir haben mehrere Bio-Optionen im Angebot.


Ihre Vorteile:

  • glutenfrei

  • vegan

  • Bio-Optionen möglich

Engevita®

Die Marke Engevita® ist bei den Verbrauchern seit den 1950er Jahren beliebt. Es handelt sich um eine hochwertige, vollwertige, kultivierte, inaktive Nährhefe, die aus primär gezüchteten Saccharomyces cerevisiae gewonnen wird. Engevita® Nährhefe ist ideal für den direkten Verzehr als natürliche Nahrungsergänzung oder als funktionelle Zutat in Mahlzeitenersatzprodukten und Superfood-Mischungen. Sie ist das Original unter den gesunden Lebensmitteln – von Natur aus reich an vollständigem Protein und Ballaststoffen sowie an bedeutenden Mengen an Vitaminen und Mineralien. Diese Produkte sind für vegane oder vegetarische Anwendungen geeignet. Alle Produkte sind als Pulver oder Flocken erhältlich.

Gastro-AD®

Unser einzigartiger Inhaltsstoff für die Darmgesundheit, Gastro-AD®, ist ein fermentiertes, nicht gentechnisch verändertes Sojaprodukt, das klinisch erwiesenermaßen Magenverstimmungen und Komplikationen durch überschüssige Magensäure lindert. Es handelt sich um ein klinisch untersuchtes Nahrungsergänzungsmittel, das durch die Fermentation von Soja durch Lactobacillus delbrueckii ssp. delbrueckii (Rosell-187) hergestellt wird. Es wurde an über 600 Personen untersucht und hat sich als sehr gut verträglich erwiesen.

Lalmin®

Lalmin®-Mineral- und Vitaminhefen sind fermentierte und anschliessend inaktivierte Vollzellhefen (Saccharomyces cerevisiae), die standardisierten Mengen an spezifischen Vitaminen und/oder Mineralien wie B-Komplex, D2, Zink, Selen usw. enthalten. Sie werden durch Verstärkung und Umwandlung der natürlichen Vitamine in der Hefe während der Fermentation oder durch Ergänzung der natürlichen Hefe mit standardisierten Mengen an Vitaminen/Mineralien hergestellt. Sie eignen sich für Tabletten, Hartkapseln, Getränkemischungen, Energieriegel und viele andere Anwendungen.

Lalvita™

Bei den Lalvita™-Produkten handelt es sich um inaktive Vollzellhefe von Saccharomyces cerevisiae, die als Pulver zum direkten Verzehr oder als Nahrungsergänzungsmittel Vorteile bietet. Diese Produkte sind von Natur aus reich an Eiweiss, Ballaststoffen, Cholin und B-Vitaminen.

Yesto-Seal®

Bei den Yesto-Seal®-Produkten handelt es sich um inaktive Vollzell-Brauereihefe und Nährhefe aus Saccharomyces cerevisiae in Pulverform, die sich für die direkte Komprimierung zur Verwendung in Tabletten und Kapseln eignet. Diese Pulverprodukte sind von Natur aus reich an Vitaminen, Mineralien, Proteinen, Ballaststoffen und Cholin und eignen sich perfekt für eine natürliche Nahrungsergänzung.

01
Flyer

Engevita Garli Parmesan Flakes
PDF (deutsch)