GASTRO-AD® – die Nahrungsergänzung für den Magen

Unser einzigartiger Inhaltsstoff für die Magengesundheit, Gastro-AD®, ist ein fermentiertes, nicht gentechnisch verändertes Sojaprodukt, das klinisch erwiesenermassen Magenverstimmungen und Komplikationen durch überschüssige Magensäure lindert.

Ihre Vorteile von Gastro-AD®:

  • Einzigartige Formel gegen Magenbeschwerden und Sodbrennen

  • Unterstützt den Schutz der Magenschleimhaut

  • Vegan, glutenfrei und milchfrei

  • Kosher und Halal

  • Enthält identitätsgesicherten (IP) Nicht-GVO-Soja.

Was ist Gastro-AD®?

Bei Gastro-AD® handelt es sich um ein klinisch untersuchtes Nahrungsergänzungsmittel, auf der Basis von gentechnikfreiem Soja. Der Soja wird dafür mittels Lactobacillus delbrueckii ssp. delbrueckii (Rosell-187) fermentiert um deren Wirkung zu fördern. Es wurde an über 600 Personen untersucht und hat sich als sehr gut verträglich erwiesen.

Soja ist eine cholesterinfreie, glutenfreie und laktosefreie Proteinquelle als Alternative zu tierischen Proteinen. Die gesundheitlichen Vorteile von fermentierten Sojaprodukten wie Tempeh, Natto, Miso usw. sind unter anderem:

  • Linderung von Sodbrennen und Magenbeschwerden
  • Cholesterinsenkende und antiallergene Wirkung
  • Linderung von Wechseljahrsbeschwerden

Gut zu wissen:

Normalerweise ist unsere Magenschleimhaut vor den Auswirkungen der Magensäfte (HCL und proteolytische Enzyme) durch die Schleimhautbarriere geschützt. Bestimmte Faktoren können die Schleimhautbarriere jedoch verändern: bestimmte Nahrungsmittel (scharf, fettige und frittierte Lebensmittel, Zitrusfrüchte, usw.), Hypersekretion von HCl, Stress, Alkohol, Tabak, H. pylori, usw.

Die Magensäure und die Proteinasen sind wahllos aktiv und können die Magenschleimhaut abbauen, wenn die Schleimhautbarriere gestört ist. Dies führt unter anderem zu Sodbrennen, GERD (gastroösophageale Refluxkrankheit), Gastritis und Gastroduodenales Ulkus (kleine Schleimhaut-Wunden aufgrund starkem Säureangriff oder Infektion mit dem pathogenen Bakterium H.pylori).

Empfohlene Anwendung

Gastro-AD® ist in Form von Pulver oder Tabletten erhältlich. Bei gelegentlichem Sodbrennen wird folgende Einnahme empfohlen:

  • Pulver: 1 g, 2-6 mal täglich oder nach Bedarf zur Kontrolle der Symptome.

Wir können Ihnen das Pulver allein oder bereits als Fertigprodukt z.B. in Kapseln anbieten. Fragen Sie uns an.

Produktblatt LHI Gastro-AD®

(PDF | in englisch)