Leinsamenmehl extrudiert

Wir verfügen als einziger Lieferant über ein Spezial Leinsamenmehl, welches mit 13% Omega 3 besonders reich an essentiellen Fettsäuren ist. Hierbei werden die Fettzellen dank dem Extrusionsverfahren aufgeschlossen und die Bioverfügbarkeit der Omega 3 Fettsäuren verbessert und antinutritive Stoffe wie Blausäure abgebaut. Der Einsatz unseres Leinsamenmehl ermöglicht Ihnen so gesundheitsbezogene Angaben auf Ihrem Endprodukt zu platzieren. Fragen Sie uns auch nach unserem extra Proteinhaltigen Leinsamenmehl für die perfekte Kombination aus Omega 3 und High Protein. 

ProduktBeschreibungHandelsname
Leinsamenmehl extrudiertExtudiertes Leinsamenmehl hat im Vergleich zu herkömmlichen, gemahlenem Leinsamenmehl entscheidende Vorteile. Durch die thermische Behandlung und dem Druck während der Extrusion verbessert sich die Bioverfügbarkeit der essentiellen Omega 3 Fettsäure im Produkt signifikant. Mit einem Omega 3 Gehalt von 13% findet dieses funktionelle Leinsamenmehl Anwendung in Well Being Produkten und andere Produktekategorien, die auf gesunde Ernährung setzen. Durch den Einsatz des Leinsamenmehls können gesundheitsbezogene Deklarationen ohne weiteres genutzt werden. Die extrudierten Leinsamenmehle gibt es zur Wahl in verschiedenen Sorten mit Reis,- Weizen,- Malz,- Hafer,- und Buchweizenmehl. Fragen Sie uns auch nach unseren Bio Sorten!Croq’Omega
Croq’Lin
Croq’Riz
Croq’Malt
Croq’Avoine
Croq’Sarassin
Leinsamenmehl extrudiert High ProteinÄhnlich wie unser extrudiertes Leinsamenmehl mit Getreidemehlen haben auch ein extrudiertes Leinsamenmehl mit Ackerbohnenmehl. Ackerbohnen sind sehr reich in Protein. Die Kombination aus extrudiertem Leinsamenmehl und Ackerbohnenmehl ermöglicht ein Einsatz in High Protein Produkte. Das Mehl besitzt einen Proteingehalt von 21% und einen Omega 3 Fett Gehalt von 7%. Fevolin
T-Lin / Funktionelles Leinsamenmehl bestehend aus 100% extrudierter LeinsamenDie Leinsamen wurden anhand ihres Protein-, Omega 3 und Fasergehalts vorselektiert und schonend extrudiert. Dieses Leinsamenmehl eignet sich durch seine Emulsioneigenschaften und Bindeeigenschaften hervorragend um Eiprodukte zu ersetzen.